Avec l’arrivée de l’automne, je vous propose une recette de saison avec du poireau qui régalera les grands comme les petits. La recette peut également être réalisée avec une béchamel. La préparation proposée ci-dessous s’inspire d’une base de « quiche » ce qui permet d’être un peu plus « light » et plus « digeste » que si elle avait été réalisée avec de la béchamel.
Chauffez le four à Th 7 (210°C).
Passez votre gratin au four pendant 10 minutes Th 7 (210°C).
Un vrai régal !
Bon appétit à vous
Pour la naissance de ma petite loutre, je me suis beaucoup mise à la couture. Après avoir réalisé de nombreuses pièces dédiées à sa chambre, je me suis lancée dans
Découvrez comment réaliser facilement un sac à tarte pour transporter facilement vos délices salés ou sucrés.
Le matériel pour réaliser votre sac à tarte
Les outils indispensables
une paire de ciseaux
des aiguilles
du fil
une machine à
DERNIERS COMMENTAIRES