
Je me lance enfin dans la création de cake pops. Pour cette grande première j’ai choisi une recette facile à base de poudre d’amande et un enrobage chocolat noir.
J’ai trouvé cela relativement simple dans la réalisation, le plus long est finalement la phase d’enrobage et de décoration du cake pop si on souhaite un rendu esthétique.
Ne vous inquiétez pas si les premiers sont pas très jolis, le coup de main vient assez rapidement !
Pour cette recette j’ai utilisé un moule à cake pop et des bâtonnets de sucette, on en trouve un peu partout maintenant notamment dans les grandes chaines de distribution.
Une fois le chocolat figé vous pouvez présenter vos délicieux cake pops dans des petits pots (type pot de yaourt) et pour plus de couleurs remplissez les pots avec des paillettes de décoration.
Bon appétit !
Fruit de saison oblige, je vous propose aujourd’hui de découvrir une délicieuse recette à base de Kiwis : des Verrines de chocolat blanc, kiwi et muesli. Fraîche par la kiwi, gourmande par

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