Je vous partage cette recette qui me tient particulièrement à cœur car c’est une spécialité que me faisait mon papa du temps où j’étais encore jeunette ! Ces pains de thon se dégustent aussi bien chauds que froids, en format cake ou en individuels !
Si vous les mangez chauds je vous conseille en accompagnement un bon coulis de tomate et du riz tandis que si vous les mangez froids je vous recommande une bonne salade verte !
Cuisson dans un moule à cake : 45min
Cuisson dans des moules à muffin : 20min
Et une petite variante pour le plaisir de mon bibi 🙂
Cela fait un petit moment que je veux me lancer dans la pose d’un ZIP (fermeture éclair) en couture. Après avoir navigué sur des nombreux sites, visionné de nombreuses vidéos
Découvrez comment réaliser facilement un sac à tarte pour transporter facilement vos délices salés ou sucrés.
Le matériel pour réaliser votre sac à tarte
Les outils indispensables
une paire de ciseaux
des aiguilles
du fil
une machine à
DERNIERS COMMENTAIRES